jeudi 11 juillet 2013

Yogourt glacé éclair à la mangue

Une friandise glacée ayant une texture onctueuse sans l'utilisation de la sorbetière!! C'est délicieux, rafraichissant et ça goûte la vrai mangue! Ce yogourt glacé est fait avec du yogourt grec et on peut percevoir aussi sa délicieuse et riche présence. Un autre dessert qui goûte l'été!
.
INGRÉDIENTS:
1 Sac de 600g de mangues surgelées
1 Tasse de yogourt grec nature
1/2 Tasse de sucre
1 C. à soupe de jus de citron
.
PRÉPARATION:
Déposer tout les ingrédients dans un robot culinaire.
.
Pulser le tout jusqu'à homogénéité. (J'aime laisser quelques morceaux)
.
Transférer dans un contenant allant au congélateur. Vous pouvez déguster tout de suite ou conserver au congélateur.

3 commentaires:

  1. Miam c'est génial pour les chaudes soirées d'été !

    RépondreSupprimer
  2. Ça doit être tellement bon et crémeux ce yogourt glacé. je vais tester ça ;-)

    RépondreSupprimer