mardi 14 mai 2013

Tarte au sucre impossible


Une autre version de la tarte impossible. Ce qui veux dire que c'est une recette qui se fait entièrement dans un bol en quelques minutes.  Cette version est au sucre. Cette tarte est parfaites pour ceux qui sont du genre à manger la garniture sucrée d'une tarte sans manger la pâte. Au goût c'est agréablement sucrée et étrangement, les saveurs me rappellent un peu le pouding chômeur.
.
INGRÉDIENTS:
2 oeufs
2 tasses de cassonade
2 tasses de lait
½ tasse de farine
¼ tasse de beurre
.
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350°F et beurrer une assiette à tarte de 8''.
.
Déposer tous les ingrédients dans un bol et fouetter le tout pour bien mélanger. (C'est normal si il reste des petits grumeaux de farine)
.
Cuire pendant 40 à 50 minutes.
.
Réfrigérer avant de servir

1 commentaire: