Des côtes levées très tendres agréablement goûteuse. Elles mijotent lentement pendant 5 heures dans une sauce sucrée, vinaigrée et légèrement épicée. Elle sont ensuite saisies sur le grill pour donner un arôme fumée qui ajoute à la saveur.
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INGRÉDIENTS (pour 2Kg de côtes de dos de porc)
3/4 Tasse de ketchup
1/2 Tasse de gelée d'abricot
1/2 Tasse de vinaigre de cidre
2 C. à soupe de sauce worcestershire
2 C. à soupe de poudre de chili
1 C. à the de poudre d'ail
1 C. à the de poudre d'oignon
1 C. à the de tabasco
Sel et poivre au goût
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PRÉPARATION:
Mélanger tous les ingrédients dans la Mijoteuse.
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Plonger les côtes de dos dans la sauce. Cuire à Low/Bas pendant 5 heures. Retirer les côtes de la Mijoteuse et les égoutter. Réserver dans une assiette.
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Préchauffer le grill à puissance maximale et huiler la grille. Verser le bouillon de cuisson dans une grande casserole et réduire le tout jusqu'à obtention d'une sauce sirupeuse.
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Griller les côtes levée de chaque côtés en les badigeonnant de la sauce.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
samedi 18 mai 2013
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