Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
dimanche 30 octobre 2011
Extrait de vanille maison
Libellés :
Recettes de Flipp
Un projet qui demande beaucoup de patience. Mais c'est très simple à faire. Il suffit de prendre 3 gousses de vanilles fendues sur la longueur que l'on dépose dans un petit pot refermable. Ensuite, on couvre les gousses de rhum ou de vodka, (personnellement j'ai employé 375 ml de rhum). Finalement, il faut fermer le pot, bien agiter le tout et laisser le pot à l'obscurité durant 2 à 3 mois en l'agitant périodiquement. Le résultat va parfumer vos pâtisseries ou crèmes à des niveaux de qualité nettement supérieurs à ce que l'ont peut retrouver en épicerie.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour,
RépondreSupprimerJe suis une Québecoise qui habite en Allemagne et içi je n'arrive pas a trouver de l'essence de vanille aussi étrange que sa puisse paraitre. Alors merci pour cette recette.
Marie-Anne