Des petites tartelettes contenant une garnitures épicée et agréablement sucrée aux pommes, cannelles, muscade et gingembre. Le tout est recouvert d'un croustillant à l'avoine rappelant la croustade aux pommes. Les tartelettes se font facilement dans des moules a muffins et la garnitures aux pommes dans une marmite.
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http://shewearsmanyhats.com/2009/09/mini-apple-pie-oh-my/
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INGRÉDIENTS (DONNE 12 TARTES):
Tarte:
L'équivalent de deux abaisses de 9'' de pâtes brisée
1/4 Tasse de beurre
4 pommes pelées et coupées en dés (J'ai pris de la cortland)
3/4 Tasse de cassonade
3/4 C. à thé de cannelle moulue
3/4 C. à thé de muscade moulue
1/4 C. à thé de gingembre moulu
1/4 C. à thé de sel
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Crumble:
2 C. à table de beurre fondu
1/4 Tasse de gruau
1 C. à table de cassonade
1 C. à thé de farine
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PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 425°F
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Sur un plan fariné, rouler la pâte à une épaisseur d'environ 3mm. Couper 12 cercles de pâtes en utilisant une coupelle à muffin en papier dépliée, comme gabarit. Foncer les cercles de pâtes dans les moules à muffins et les faire cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soient à peine dorées. Sortir les moules du four et les laisser refroidir le temps de préparer la garniture. (Il ne faut pas retirer les croutes du moule à muffin). Réduire le four à 350°F.
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Dans une marmite sur un feu moyen, fondre le beurre. Ajouter les pommes, la cassonade, les épices et le sel. Remuer délicatement et laisser mijoter 5 minutes.
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Retirer du feu et répartir la garniture dans les moules.
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Crumble:
Dans un bol, mélanger tout les ingrédients. Saupoudrer un peu de crumble sur les tartes garnies.
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Cuire les tartes au four de 25 à 30 minutes jusqu'à ce que les tartes soient bien dorées.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
mercredi 12 octobre 2011
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oh mioum, ça a l,air trop bon ça ;))
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