Une friandise très tendre avec une présence intense de chocolat et de noix. Vraiment pour ceux qui ont une rage de chocolat! C'est un peu salissant pour les doigts mais je vous garantie que vous allez les lécher. Pour réaliser se fudge il faut absolument un thermomètre à bonbon puisqu'il y a une température cible à atteindre avant de mélanger le chocolat à la guimauve. Si vous n'avez pas de moules 5"X9". une recette double dans un moule 8"X8" rentre bien. Le temps de réfrigération sera légèrement plus long.
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http://www.ricardocuisine.com/recettes/46-fudge-a-la-guimauve-et-aux-pacanes-
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INGRÉDIENTS:
1 ½ tasse de moitiés de pacanes rôties ou de noix de Grenoble hachée.
1 tasse de crème 35%
1 tasse de sucre
8 oz de chocolat mi-sucré, haché
2 tasses de guimauves miniatures
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PRÉPARATION
Dans une casserole, porter à ébullition la crème et le sucre. Réduire la chaleur et ajouter le chocolat en remuant. Fondre complètement. Laisser mijoter jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons indique 112 °C (230 °F). Retirer du feu et verser le fudge dans un bol. Ajouter les guimauves, les pacanes et remuer à la cuillère de bois de 10 à 15 minutes. Répartir le fudge dans un moule de 5 X 9 po tapissé de papier parchemin. Laisser refroidir, puis couper en cubes.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
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Je suis fan de fudge, j'essaie ça pour les fêtes!!
RépondreSupprimerBon mardi:)