Une tarte qui contient une garniture sucrée aux amandes et aux bleuets. La texture et le goût se rapproche beaucoup d'une tarte au sucre avec une bonne présence de bleuet. C'est une tarte que je préfère déguster froide et c'est un délice avec une petite touche de crème.
.
http://www.ricardocuisine.com/recettes/2084-tarte-amandine-aux-bleuets
.
INGRÉDIENTS:
1 abaisse de pâte brisée pour une assiette de 8 po
.
Garniture
1/3 tasse de beurre non salé, mou
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse d'amandes moulues
2 c. à soupe de sirop d'érable
1 oeuf
1 c. à soupe de farine
1 tasse de bleuets
.
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350 °F.
.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture, à l'exception des bleuets.
.
Abaisser la pâte et foncer une assiette à fond amovible de 8 po. Répartir la garniture dans l'abaisse. Disposer les bleuets sur la tarte.
.
Cuire dans le bas du four environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Laisser tiédir avant de servir.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
jeudi 22 septembre 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
délicieux
RépondreSupprimer