J'avais déjà donné quelques chances à plusieurs recettes de sauces à spaghetti dans la mijoteuse sans vrai coup de foudre. Celle-ci est la meilleur à ce jour. Elle emploie de la chaire à saucisse italienne ce qui donne un bon assaisonnement et beaucoup de saveurs. Puisque c'est une sauce dans la mijoteuse, c'est très simple a réaliser et il y a peu d'efforts impliqué.
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Une recette de Betty Crocker: http://www.bettycrocker.com/recipes/slow-cooker-meaty-italian-spaghetti-sauce/937dbd6a-ba73-4713-a159-685446433b52
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INGRÉDIENTS:
2 Lb de chaire à saucisse Italienne (forte ou douce)
2 Oignions Hachés finements
3 Gousses d'ail pressées
1 Boîtes de conserve de 796 ml de tomates en dés
2 Boîtes de conserve de 398 ml de Sauce tomate
1 Boîtes de conserve de 156 ml de pâte de tomates
1 C. à soupe de basilic séché
1 C. à thé d'origan séché
1 C. à soupe de sucre
Sel, poivre et flocon de piment séché au goût
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PRÉPARATION:
Asperger le fond de la mijoteuse d'enduit antiadhésif (PAM)
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Dans une poêle, cuire complètement la chaire à saucisse avec les oignions et l'ail.
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Vider le contenu de la poêle dans la mijoteuse. Verser ensuite le reste des ingrédients dans la mijoteuse et bien remuer pour mélanger.
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Cuire de 8 à 9 Heures à basse puissance (Low).
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
mardi 13 septembre 2011
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Ma prochaine sauce à spagat sur ma liste :)
RépondreSupprimerMoi non je n'ai jamais eu de coup de foudre pour une sauce faite à la mijoteuse, mais j'ai bon espoir de faire une belle trouvaille! Avec des essais/erreurs, ça pourrait bien finir par marcher!