samedi 28 septembre 2013

Tarte fraîche aux framboises

Une recette de tarte qui se prépare en un éclair. Cependant le tonnerre prend 3 heures à se faire entendre le temps que la tarte fige. Alors il s'agit d'une croûte Graham qui contient des framboises liées par du bon vieux Jell-o aux framboises, du sucre et un peu d'amidon de maïs. Simple, frais, pas trop sucré et léger.
.
http://www.tasteofhome.com/Recipes/Fresh-Raspberry-Pie
.
INGRÉDIENTS:
1/4 Tasse de sucre
1 C. à table de fécule de maïs
1 Tasse d'eau
1 paquet de 85g de Jell-o à la framboise
4 Tasses de framboises fraiches
1 Croute de 9'' de biscuits Graham (une recette maison ici)
.
PRÉPARATION:
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau et le fécule de maïs. Porter à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide épaississe. Retirer du feu, mélanger la poudre de Jell-o et laisser tempérer 15 minutes.
.
Déposer les framboises dans la croûte de biscuits Graham. Verser la mixture de gélatine sur les framboises. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la tarte soit figée.


1 commentaire:

  1. Thanks for posting. Join Timely Junk Removal that offers the best services of Best Junk Removal services Gilbert AZ. Feel free to contact them!

    RépondreSupprimer