samedi 28 septembre 2013

Tarte fraîche aux framboises

Une recette de tarte qui se prépare en un éclair. Cependant le tonnerre prend 3 heures à se faire entendre le temps que la tarte fige. Alors il s'agit d'une croûte Graham qui contient des framboises liées par du bon vieux Jell-o aux framboises, du sucre et un peu d'amidon de maïs. Simple, frais, pas trop sucré et léger.
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http://www.tasteofhome.com/Recipes/Fresh-Raspberry-Pie
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INGRÉDIENTS:
1/4 Tasse de sucre
1 C. à table de fécule de maïs
1 Tasse d'eau
1 paquet de 85g de Jell-o à la framboise
4 Tasses de framboises fraiches
1 Croute de 9'' de biscuits Graham (une recette maison ici)
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PRÉPARATION:
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau et le fécule de maïs. Porter à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide épaississe. Retirer du feu, mélanger la poudre de Jell-o et laisser tempérer 15 minutes.
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Déposer les framboises dans la croûte de biscuits Graham. Verser la mixture de gélatine sur les framboises. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la tarte soit figée.


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