Une recette de tarte qui se prépare en un éclair. Cependant le tonnerre prend 3 heures à se faire entendre le temps que la tarte fige. Alors il s'agit d'une croûte Graham qui contient des framboises liées par du bon vieux Jell-o aux framboises, du sucre et un peu d'amidon de maïs. Simple, frais, pas trop sucré et léger.
.
http://www.tasteofhome.com/Recipes/Fresh-Raspberry-Pie
.
INGRÉDIENTS:
1/4 Tasse de sucre
1 C. à table de fécule de maïs
1 Tasse d'eau
1 paquet de 85g de Jell-o à la framboise
4 Tasses de framboises fraiches
1 Croute de 9'' de biscuits Graham (une recette maison ici)
.
PRÉPARATION:
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau et le fécule de maïs. Porter à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide épaississe. Retirer du feu, mélanger la poudre de Jell-o et laisser tempérer 15 minutes.
.
Déposer les framboises dans la croûte de biscuits Graham. Verser la mixture de gélatine sur les framboises. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la tarte soit figée.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
samedi 28 septembre 2013
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Thanks for posting. Join Timely Junk Removal that offers the best services of Best Junk Removal services Gilbert AZ. Feel free to contact them!
RépondreSupprimer