Normalement j'aime faire ma pâte à gaufres avec beaucoup d'amour (une autre façon de le dire serait avec du beurre). Je suis tombé sur une recette qui emploie de l'huile et étrangement un peu de fécule de maïs. Le résultat donne une gaufre très croustillante! Le cœur de la gaufre reste tendre et léger. Au goût et caloriquement parlant c'est évidemment beaucoup moins riche mais si vous êtes du genre à noyer vos gaufres sous un déluge de sirop, oubliez cette dernière phrase.
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http://www.foodnetwork.com/recipes/40-a-day/waffle-of-insane-greatness-recipe/index.html.
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INGRÉDIENTS:
1 Tasse de farine
1/4 Tasse de fécule de maïs
1/2 C. à thé de poudre à pâte
1/4 C. à thé de fécule de maïs
1/2 C. à thé de sel
2 C. à soupe de sucre
1 Tasse de babeurre ou de lait
1/3 Tasse d'huile végétale
1 œuf
1 C. à thé de vanille
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PRÉPARATION:
Dans un bol, mélanger tout les ingrédients secs. Ajouter le lait, l'huile, l’œuf, et la vanille. Remuer jusqu'à homogénéité.
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Cuire dans votre gaufrier selon les instruction de votre appareil.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
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Comme elles sont belles ces gaufres !
RépondreSupprimerSouhaiterais-tu participer à notre ronde d'octobre sur le thème "La pomme sous toutes ses formes" sur http://escapadeencuisine.wordpress.com/ ?
A bientôt !