vendredi 13 septembre 2013

Poulet rôti à la moutarde et au miel

Ce poulet est enduit d'un beurre pommade au miel, cari et moutarde. Cela donne un bon goût sucré légèrement assaisonné à la chaire. Vous obtiendrai aussi un délicieux bouillon de cuisson qui est excellent comme sauce. Un beau souper de semaine sans trop de complication.
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http://www.sandyskitchenadventures.com/2012/03/honey-mustard-chicken.html
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INGRÉDIENTS: (Pour un poulet de 3 lb)
1/4 Tasse de beurre ramolli
1/2 Tasse de miel
1/4 Tasse de moutarde jaune
1 C. à thé de sel
1 + 1/2 C. à thé de cari en poudre
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PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350°F
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Dans un bol, fouetter tout les ingrédients de la pommade.
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Frotter toute la surface du poulet du beurre assaisonné ainsi que sous la peau.
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Déposer le poulet sur la grille d'une rôtissoire.
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Cuire au four environ 75 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré dans la cuisse, sans toucher l’os, indique 180 °F.

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