Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
mercredi 26 juin 2013
Tarte aux fraises croustillante à l'avoine
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tartelette
Une tarte aux fraises savoureuse et bien sucrée garnis d'un croustillant à l'avoine qui rappelle la croustade. C'est original et ça se marie bien avec la fraise. Les tartes aux fraises ont la fâcheuse habitude de renverser leurs jus dans le fond du four. Préparer cette recette une journée fraiche où vous pouvez ouvrir les fenêtres car lorsque le jus renversé dans le fond du four brûle, vous allez avoir droit à tout un show de boucane. N'oubliez pas de bien tapisser le fond de votre four de papier d'aluminium pour faciliter le nettoyage.
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INGRÉDIENTS:
Tarte:
1 + ¼ tasse de sucre
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre (ou 3 C. à soupe de fécule de maïs)
600 g de fraises
1 abaisse de tarte de 9''
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Croustillant à l'avoine:
1 Tasse de gruau à l'ancienne
1/2 Tasse de cassonade
6 C. à soupe de farine
8 C. à soupe de beurre fondu
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PRÉPARATION:
Placer une grille dans le bas du four et le préchauffer à 400°F.
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Foncer la pâte à tarte dans une assiette de 9'' et réserver.
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Dans un grand bol, mélanger le fécule de pomme de terre et le sucre. Ajouter les fraises et mélanger.
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Verser la garniture de fraise dans l'assiette à tarte.
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Dans un autre bol, Mélanger tout les ingrédients du croustillant. Parsemer des petites miettes partout sur la surface de la tarte.
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Cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la pâte et le croustillant soient dorés.
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