Un bon souper pour deux pas trop compliqué avec des arômes sucrée, fruitée, de pêche, gingembre et d'ail. Ca rappel un peu une cuisine de style asiatique.
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http://www.foodnetwork.com/recipes/ellie-krieger/savory-peach-chicken-recipe/index.html
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INGRÉDIENTS:
2 C. à table de cassonade
2 C. à table de sauce soya
2 C. à table de vinaigre de riz
1/4 Tasse de jus d'orange
1/2 Tasse de bouillon de poulet
2 C. à thé d'huile d'olive
2 poitrines de poulet aplanies uniformément
sel et poivre
1 cube de 1'' de gingembre frais râpé
2 Gousses d'ail pressées
2 Pêches tranchées en quartiers
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PRÉPARATION:
Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Réserver cette sauce.
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Saler et poivrer le poulet et le cuire dans une poêle huilé environ 4 minutes par côté sous un feu moyen-haut. Retirer les poitrines de la poêle.(Ce n'est pas grave si le poulet n'est pas entièrement la cuisson se terminera dans la sauce)
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Déposer l'ail et le gingembre dans la poêle et les sauter pendant à peine 10 secondes. Ajouter la sauce et les pêches dans la poêle. Cuire en remuant périodiquement jusqu'à ce que les pêches s'attendrissent.
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Déposer le poulet dans la sauce, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que la cuisson du poulet soit terminée.
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Servir sur un lit de riz.
J'ai déjà fait quelque chose de semblable et j'avais adoré! ^^
RépondreSupprimerSimple et très bon. Je suggère d'ajouter 1 c. à table de fécule de maïs à la sauce.
RépondreSupprimerGood reaading
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