vendredi 27 avril 2012

Fricassé de porc familiale

Une très simple recette de famille qui permet de passer des restes de rôti de porc. Il s'agit tout simplement de pomme de terres, oignons et rôti de porc qui mijotent dans un bouillon de boeuf. Certains membres de ma famille vont écraser les pommes de terres dans le bouillons pour avoir une pâte savoureuse. Mais personnellement je préfère manger le tout dans son état original.
.
INGRÉDIENTS:
3 Tasses de bouillon de boeuf
3 à 4 Pommes de terres pelées tranchée en rondelles de 1cm
1 Oignon tranché en demi rondelles
1 + 1/2 Tasse de rôti de porc cuit et coupé en bouchées.
Sel et poivre au goût
.
PRÉPARATION:
Verser le bouillon de boeuf dans une casserole et porter à ébullition. Ajouter le reste des ingrédients et réduire le feu à moyen.  Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terres deviennent tendre. Saler et poivrer au goût. Servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire