Une très simple recette de famille qui permet de passer des restes de rôti de porc. Il s'agit tout simplement de pomme de terres, oignons et rôti de porc qui mijotent dans un bouillon de boeuf. Certains membres de ma famille vont écraser les pommes de terres dans le bouillons pour avoir une pâte savoureuse. Mais personnellement je préfère manger le tout dans son état original.
.
INGRÉDIENTS:
3 Tasses de bouillon de boeuf
3 à 4 Pommes de terres pelées tranchée en rondelles de 1cm
1 Oignon tranché en demi rondelles
1 + 1/2 Tasse de rôti de porc cuit et coupé en bouchées.
Sel et poivre au goût
.
PRÉPARATION:
Verser le bouillon de boeuf dans une casserole et porter à ébullition. Ajouter le reste des ingrédients et réduire le feu à moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terres deviennent tendre. Saler et poivrer au goût. Servir.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
vendredi 27 avril 2012
Fricassé de porc familiale
Libellés :
Pomme de Terre,
Porc,
Recettes de Flipp,
Soupe
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire