Un accompagnement simple, rapide et original. L'érable accompagne à merveille tous ces délicieux petits légumes qui sont toujours abordable même en hiver. C'est un accompagnement parfait à un rôti ou bien du poulet. Au goût c'est légèrement sucrée et salée et les saveurs des légumes ne sont pas étouffées par l'érable.
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Pour blanchir des légumes, il faut les faire cuire à la vapeur et dès qu'ils commencent à être tendre, il faut les tremper immédiatement dans de l'eau glacée pour stopper la cuisson.
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Une recette de tout simplement Clodine: http://tva.canoe.ca/emissions/toutsimplementclodine/recettes/fiche.php?article=70131
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Ingrédients:
1 C. à table de beurre
2 C. à table de sirop d'érable
2 Tasses de carottes en bâtonnets, blanchies
2 Tasses de petits panais coupés en deux sur la longueur, puis en deux sur la largeur, blanchis
2 Tasses de rabiotes coupés en six quartiers chacun, blanchis
Sel et poivre au goût
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Fondre le beurre à feu moyen-vif, puis verser le sirop d'érable. Ajouter les légumes et cuire pendant 2 minutes, en brassant. Assaisonner au goût et servir.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
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J'adore ce genre d'accompagnement, ça change des légumes bouillis sans saveur!
RépondreSupprimerBonjour David
RépondreSupprimerHeureuse de découvrir ton Blog!!tu cuisines à mon goût..pour ne rien manquer je t'ajoute à ma liste de Blogs préférés...Merci!