Un Souper très simple, raffinée et délicieux. Il s'agit d'un filet de porc saisit en poêle puis cuit au four quelques minutes dans une sauce à la crème, moutarde de dijon, et vin blanc. Vous pouvez ajouter du thym si vous le désirez mais je trouve que le vin blanc et le dijon donnent une très bonne saveur au porc. Sur la photo vous voyez deux filets de porc mais je vais vous écrire la recette pour un seul. Si votre poêle ne va pas au four, transférer le tout dans un plat de pyrex.
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INGRÉDIENTS:
1 Filet de porc (environ 1lb)
2/3 Tasse de Vin blanc
1/2 Tasse de crème à cuisson ou 35%
2 C. à table de moutarde de Dijon
Sel et poivre
Huile d'olive
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PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 450°F. Assaisonner le filet de porc de sel et poivre.
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Dans une poêle huilée et très chaude, saisir de tout les côtés le filet de porc. Retirer le filet de la poêle et réserver le dans une assiette.
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Déglacer la poêle avec le vin blanc. Ajouter la crème et la moutarde et mélanger jusqu'à homogénéité.
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Déposer le filet de porc dans la poêle et placer la poêle dans le four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson désirée soit obtenue.
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Retirer le filet de porc de la poêle et laisser le reposer sous du papier d'aluminium pendant 5 minutes. Pendant ce temps, Porter à ébullition la sauce jusqu'à ce qu'elle épaissie à la consistance de votre goût. Il ne reste qu'à trancher la viande et la servir avec la sauce.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
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Je vais faire recette ce soir elle est exactement dans mes goûts.
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