dimanche 31 janvier 2010

Rouleaux de printemps au Poulet en pâte phyllo

Un moyen efficace de passer 2 tasses de poulet cuit! En gros la recette consiste en une salade de choux chinois au poulet enrouler dans de la pâte phyllo. Le resultat est très bon et croustillant. La recette que je vous propose donnes d'énormes rouleaux de printemps qui peuvent être servis en repas principal accompagné de nouilles Soba ou bien d'un riz fris au légumes. Si vous désirez en faire des hors d'oeuvre n'utiliser qu'une feuille de pâte phyllo et placé moins de garniture. C'est rouleaux sont excellent avec une sauce aux arachides ou bien avec tout simplement une sauce hoisin.
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Ingrédients:
1 demi paquet de pâte phyllo tranché en 2 ( environ 16 feuilles 9'' X 13'' )
1 tasse de vermicelle de riz cuit
1/4 de tasse de beurre fondu
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Salade de Choux chinois:
1/4 de tasse de carottes en hachées
1/2 de chou Chinois haché et égoutté
1c.à thé d'huile de sésame
1 C.Thé de mélange 5 épices asiatiques
1.C à table de jus de lime
1 C à table de sauce soya
1 C à table de vinaigre de riz
2 tasse de poulet cuit déchiqueté
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Mélanger tout les ingrédients dans un grand bol et laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 heure pour bien parfumé la préparation.
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Assemblage:
Préchauffer le four à 375F.
Placé votre pile de feuilles sur une surface de travail et badigeonnez de beurre la première feuille sans la retirer de la pile.
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Placé 1/8 des vermicelles de riz à une distance de 1'' du haut et de chaque côté latéraux de la feuille.
Placé sur les vermicelles 3 à 4 C. à table de la préparation de salade de chou chinois.
Rouler ensuite comme un wrap sceller des 2 cotés en utilisant une deuxième feuille de pâte sous la feuille garnie.
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Faîtes environ 8 rouleaux avec la garniture et placez les sur une tôle à biscuit non-adhésive le côté plis vers le bas. Badigeonner du beurre sur toute les surfaces exposées et cuire 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés.
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Sauces aux beurre d'arachide:
1/2 tasse d'eau
2 C. à table de vinaigre de riz
2 C. à table de sucre
1 C. à table de sauce hoisin
2 C. à table de beurre d'arachide croquant
1 C. à table de piment fort séché (optionnel)
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Apportez à ébullition l'eau le vinaigre de riz, le sucre et la sauce hoisin.
Baisser le feu à bas et ajouter le beurre d'arachide et les piments.
Laisser mijoter 5 minutes et servir.

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