mercredi 28 octobre 2009

Biscuit/Gâteau au chocolat en sandwich à la crème de beurre d'arachide

Une recette Vraiment délicieuse vous pouvez sois faire un biscuit sandwich en faisant de petites boules de pâtes ou bien faire des Genres de May-West en utilisant plus de pâte par galettes. Les galettes chocolatées sont extrêmement moelleuses et douces dans la bouche. La garniture centrale ne cherche pas à être un bonbon elle est légèrement sucré au gout et laisse place au parfum d’arachides. En combinaison ca se résume par WOW! Une recette traduite de Martha Stewart.
http://www.marthastewart.com/recipe/peanut-butter-whoopie-pies?autonomy_kw=peanut butter whoopie

Pour le biscuit :
3 ½ Tasse de farine
1 ½ Tasse de Cacao
1 C. à Table bicarbonate
1 C. à thé de Poudre à pâte
1 C. à thé de sel
1 Tasse de beurre température pièce
2 Tasses de sucre
2 Gros œufs
2 Tasses de Lait de beurre
2 C. à Table d’essence de vanille
Préchauffer le four à 400 F

Mélanger dans un bol la farine, le bicarbonate, la poudre à pâte, le sel et le cacao. Réserver. Au mélangeur électrique, battre le beurre et le sucre en crème. Ajouter les œufs, le lait de beurre et la vanille. Bien mélanger au batteur. Ajouter graduellement, avec le batteur à basse vitesse, le mélange de farine et cacao et mélanger jusqu'à homogénéité.
La pâte ici sera très liquide. À l’aide de 2 cuillère placé 1 cuillère à table de pâtes sur une plaque à biscuit couverte de papier parchemin. Distancé les boules d’au moins 2 pouces. Nul besoin d’écraser la pâte. Elle va s’étendre et gonflé par elle-même. Faite cuire entre 8-13 minutes. La pâte dans le four doit être encore molle au touché mais pas humide. Laisser refroidir entièrement sur une grille avant de construire le sandwich.

Pour la garniture :

1 1/3 Tasse de Beurre d’arachide crémeux
1 Tasse de beurre température pièce
1 ½ Tasse de sucre à glacée

Battre le beurre et le beurre d’arachide en crème et ajouter le sucre à glacé en battant à haute vitesse.

Pour assembler le biscuit, il suffit de répartir la garniture entre 2 biscuit et le serrer entre eux. Généralement il devrait avoir 5mm de garniture entre chaque biscuit sois environ 1 C. à Table si vous avez fait des biscuits normaux.

1 commentaire:

  1. Bonsoir!

    Je me suis basée sur votre recette pour faire une garniture à l'érable et c'était excellent!

    Merci beaucoup!

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