vendredi 4 février 2011

Brioche de viande

Une farce fait de boeuf haché, bacon, oignons et fromage cheddar est étalé sur une pâte à croissant et puis enroulée. Le tout est ensuite enfourné. Ridiculement simple et rapide mais à la fois délicieux, économique et original. Si vous aimez les pâtés à la viande, vous allez adorer cette recette. Il s'agit d'une recette des cuisines kraft que j'ai légèrement modifié.
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L'étape la plus difficile de cette recette est de rouler la brioche car la pâte est très collante. Mais en prenant son temps et en employant du papier parchemin vous allez réussir. Ne cherchez pas à rouler la pâte trop serrée.  Il est aussi très important de bien pincer les perforations sur la pâte à croissant.
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La recette originale se trouve à cette adresse http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/hamburger-roule-au-fromage-105566.aspx
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1 lb de boeuf haché maigre
4 à 6 tranches de bacon hachées
1 oignions coupé en dés
1 + 1/2 Tasse de cheddar râpé doux ou fort selon votre goût
1 emballage de croissant Pillsbury de 235g
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Préchauffer le four à 400°F
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Couvrir une plaque à biscuit de papier parchemin. Dérouler la pâte sur le papier parchemin. Avec vos mains, presser le pâte pour former un rectangle de 9''X13''. Pincer toutes les perforations pour avoir une surface lisse exempte de trou.
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Faire revenir dans une casserole le boeuf haché, le bacon et l'oignon. Égoutter.
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Ajouter le fromage et remuer pour bien le fondre à la viande.
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Tartiner la farce sur toute la surface de la pâte à croissant.  Rouler ensuite sur le sens de la longueur.
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Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.  Scier des tranches avec un couteau à pain et servir accompagner de votre condiment préféré.

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