Un souper amusant, simple et délicieux que tout le monde peut personnaliser. Une épaule de porc est cuite lentement pendant 10 heures dans la mijoteuse sur une sauce simple de tomates, et d'épices pour être ensuite déchiqueté et garnis à votre goût dans une tortilla chaude.
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Le porc est tendre mais n'est pas très goûteux puisque la recette a été conçue pour être garnie de salsa, crème sure, fromage, piment jalapenos. La recette prend à peine 15 minutes de préparation et vous obtiendrai un repas pour 6. Vous pouvez préparer la sauce de cuisson la veille et la conserver au réfrigérateur. Le lendemain matin vous n'aurez qu'à déposer votre porc dans la mijoteuse et la sauce.
Une recette traduite de:
http://kitchenbliss.blogspot.com/2008/08/crock-pot-magic-pork-burritos.html
Ingrédients:
1 épaule de porc d'environ 3 Lb
Tortilla
Garnitures au choix: salsa, crème sure, salade, piments, fromage...
Sauce de cuisson:
1 Conserve de 14.5 Oz de tomates en dés
1/4 Tasse de poudre de chili
1/2 C. à thé de cumin moulu (si vous n'aimez pas le cumin vous pouvez l'omettre)
3 gousses d'ail pressées
2 C. à Soupe de jus de lime
2 C. à Table de miel
1 Piment jalapenos
1 C. à thé de sel
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Dans un robot culinaire ou un mélangeur, liquéfier tout les ingrédients.
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Déposer l'épaule de porc dans la mijoteuse et arroser le porc de la sauce de cuisson préparée. Cuire à low entre 10 et 12 heures ou jusqu'à ce que le porc se déchiquette facilement. Déchiqueter complètement le porc à l'aide de deux fourchettes. Jeter l'os et la couenne de gras.
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Déposer un peu de porc sur les tortillas et garnir au goût. Amusez-vous et régalez-vous!
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
jeudi 18 novembre 2010
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bonsour
RépondreSupprimerj'aime beaucoup vos recettes vraiment top des chefs(sourir)
sihem