Ces crevettes sont l'exemple d'une recette typique des cuisines kraft. C'est hyper simple, on se cassent pas la tête et le résultat est épatant. En plus, ça demande juste assez d'ouvrage pour avoir une petite sensation gratifiante à la fin de cette recette. Vous pouvez les servir comme entrée, hors-d'œuvre ou accompagnement. J'aime aussi le petit goût piquant et sucré que le cari et les noix de cocos apportent. Elles sont Déliceuses nature mais sont aussi bonne avec une petite sauce piquante à crevette cocktail.
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http://www.kraftcanada.com/fr/recipes/crevettes-croustillantes-a-la-83718.aspx
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Ingrédients
1 tasse de noix de coco en flocons sucrée
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Préchauffer le four à 400F et préparer une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin
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Mélanger dans un bol la noix de coco, le Shake'n bake, le cari, et la Cayenne.
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Tremper les crevettes dans l'œuf battu puis ensuite, une à une, dans la panure pour bien l'enrober. Placé les crevettes sur la plaque et cuire de 12 à 15 minutes pour que la panure devienne sèche en surface.
1 sachet de panure assaisonnée Shake'N Bake Extra croustillant original
1/4 c. à thé de cari
1/4 c. à thé de Cayenne ( vous pouvez doublé la quantité pour les plus braves mais abusez pas)
1 lb de grosses crevettes cuites et équeuté ( sois entre 18 et 24 crevettes par lb)
1 oeuf battu1/4 c. à thé de cari
1/4 c. à thé de Cayenne ( vous pouvez doublé la quantité pour les plus braves mais abusez pas)
1 lb de grosses crevettes cuites et équeuté ( sois entre 18 et 24 crevettes par lb)
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Préchauffer le four à 400F et préparer une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin
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Mélanger dans un bol la noix de coco, le Shake'n bake, le cari, et la Cayenne.
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Tremper les crevettes dans l'œuf battu puis ensuite, une à une, dans la panure pour bien l'enrober. Placé les crevettes sur la plaque et cuire de 12 à 15 minutes pour que la panure devienne sèche en surface.
Ho! Ho! David, je te pique ta recette en passant chez toi!
RépondreSupprimerCa semble vraiment bon!
Merci et Bonne soirée!