Une approche plus dense et tendre à la gaufre. On croirais presque c'est un gâteau tellement c'est moelleux. Un vrai petit délice matinale!
.
INGRÉDIENTS:
3 Tasses de farine
1 C. à soupe de poudre à pâte
1 C. à thé de sel
4 œufs
1/4 Tasse de sucre
1 Tasse de lait
3/4 Tasse de babeurre
1/4 Tasse d'huile végétale
.
PRÉPARATION:
Dans un bol, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Incorporer ensuite le lait, le babeurre et l'huile végétale.
.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte.
.
Incorporer graduellement le mélange de farine à la préparation de babeurre.
.
Cuire la pâte dans un gaufrier selon les instructions de l'appareil.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Elles me disent bien tes gaufres !
RépondreSupprimerExcellentes tes gaufres, merci du partage :)
RépondreSupprimerJ'ai une question existentielle!!! Ou trouve-t-on le babeurre!?
RépondreSupprimer