vendredi 27 décembre 2013

Gaufres de babeurre ultra-moelleuses

Une approche plus dense et tendre à la gaufre. On croirais presque c'est un gâteau tellement c'est moelleux. Un vrai petit délice matinale!
.
INGRÉDIENTS:
3 Tasses de farine
1 C. à soupe de poudre à pâte
1 C. à thé de sel
4 œufs
1/4 Tasse de sucre
1 Tasse de lait
3/4 Tasse de babeurre
1/4 Tasse d'huile végétale
.
PRÉPARATION:
Dans un bol, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Incorporer ensuite le lait, le babeurre et l'huile végétale.
.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte.
.
Incorporer graduellement le mélange de farine à la préparation de babeurre.
.
Cuire la pâte dans un gaufrier selon les instructions de l'appareil.

3 commentaires: