Ha le porc et l'érable! Je ne lasse pas de cette combinaison. Les filets de porc sont marinés dans un simple mélange, d'érable, ail et Dijon. Le porc est tendre avec un arôme doux d'érable. Le goût de la viande reste dominant. Maintenant je vais faire un peu de chialage. Santé Canada recommande que l'on fasse cuire notre porc à 160°F ce qui donne une viande beaucoup trop sèche! Si vous voulez un porc légèrement rosé et juteux, faites cuire la viande à 140°F. Je suis toujours en vie et en bonne santé.
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http://allrecipes.com/recipe/maple-garlic-marinated-pork-tenderloin/http://allrecipes.com/recipe/maple-garlic-marinated-pork-tenderloin/
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INGRÉDIENTS (pour 2 filets de porc):
2 C. à Table de moutarde de dijon
1 C. à Thé d'huile
3 Gousses d'ail pressées
1 Tasse de sirop d'érable
Poivre au goût
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PRÉPARATION:
Mélanger tout les ingrédients de la marinade dans un bol.
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Déposer les filets de porc et la marinade dans un sac de plastique à congélation. Laisser mariner au réfrigérateur pendant idéalement 8 heures.
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Au moment de cuire, retirer les filets de porc de la marinade mais la conserver.
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Saisir les filets de porc sur le grill 1 minutes de chaque côtés. Continuer la cuisson de façon indirecte (Les filets de porc sur une section du grill ayant les brûleurs fermés) jusqu'à ce que la température interne atteigne un délicieux 140°F (environ 20 minutes). Arroser les filets de porcs de la marinade 5°F avant la fin.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
samedi 24 août 2013
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J'ai aussi beaucoup de mal avec le 160 degrés de santé canada, le résultat est toujours sec. J'aime bien la combinaison porc et érable (avec une tasse de sirop, le goût doit être très présent...mium)
RépondreSupprimerTien, c'est drôle, j'étais certaine qu'on pouvais manger le porc rosé maintenant! C'est tellement meilleur! Surtout avec une super marinade comme la tienne!
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