dimanche 8 juillet 2012

Pain Tressé au fromage

Un Pain moelleux et croûté avec un petit goût de fromage doux. Si vous voulez une saveur de fromage plus intense, vous pouvez employer que du cheddar fort dans la recettes.  Si vous êtes un peu plus aventureux, je vous conseil d'employer 2 tasses de mélange de fromage Tex-Mex ou Habanero.  Expliquer comment tresser du pain par écrit peut être étourdissant.  C'est pour ça que je vous conseil d'aller visionner ce vidéo sur youtube. http://www.youtube.com/watch?v=XIYqeNVhLIA
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Une recette des levures Fleischmann's
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INGRÉDIENTS:
4-1/4 à 4-1/2 tasses de farine à tout usage
1/4 tasse de sucre
1/2 c. à thé de sel
1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure instantanée Levée rapide
1-1/2 tasse d'eau
3 c. à table d'huile végétale
1 œuf, légèrement battu
1 tasse de fromage mozzarella râpé
1 tasse de fromage Cheddar râpé
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PRÉPARATION:
Mettre de côté 1 tasse de farine, de la quantité totale. Mélanger 3 tasses de farine, le sucre, le sel et la levure. Chauffer l'eau et l'huile jusqu'à ce que chaud au toucher. Incorporer à la préparation de farine. Incorporer l’œuf et jusqu' à 1 tasse de la farine réservée pour former une pâte molle. Pétrir sur une surface farinée jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 5 minutes. Couvrir; laisser reposer 10 minutes.

Pétrir en incorporant les fromages dans la pâte, en ajoutant le reste de farine réservée si la pâte devient collante. Séparer la pâte en 3 parties. Rouler chaque partie en un cordon de 18 po (45 cm). Déposer sur une plaque graissée et tresser. Former un cercle et chevaucher les bouts; presser pour sceller ensemble. Couvrir; laisser doubler de volume, environ de 30 à 45 minutes.

Cuire au four à 375 °F de 30 à 40 minutes ou jusqu'à cuisson parfaite. Retirer de la plaque et déposer sur une grille.

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