mardi 5 septembre 2017

Rôti de palette à l'érable et à l'ail

Et non! Je suis pas mort! Je suis de retour! Au cours des trois dernières années beaucoup de choses se sont passée dans ma vie. (Mise à pied, retour aux études, déménagement, nouvel emploi…). Mon blog avait passé en second. Mais maintenant tout est enfin rentré dans l’ordre! 
.
Alors comme première recette je vous propose un petit souper simple dans la Mijoteuse! C’est très savoureux avec un arôme qui rappel les spare-ribs de restaurant chinois. Le bouillon est délicieux! Je vous conseille fortement de vous en verser généreusement sur du riz ou des nouilles.
.
.
Ingrédients: 
1 rôti de palette de boeuf 
1 cuillère à table de poudre de chili
1 cuillère à table de paprika 
1 cuillère à thé de sel 
1 cuillère à thé de poivre 
1 tasse de sirop d’érable 
1/4 tasse de sauce soya 
environ 6-8 gousses d’ail hachées
.
Préparation:
Étendre le sel, le poivre,  à poudre de chili et le paprika sur le rôti et le frotter des deux côtés. Réserver. 
.
Dans la mijoteuse, verser le sirop d’érable et mélanger avec la sauce soya et les gousse d’ail.
.
Déposer le rôti dans la mijoteuse et le tourner pour bien l’enrober.
.

Refermer la mijoteuse et cuire à  HIGH pendant 5 heures.

2 commentaires:

  1. Bon retour! Je prends ta belle recette!!

    RépondreSupprimer
  2. Bon retour David, contente de voir que tu reprends ton blog que je consulte très souvent. La saison de La Mijoteuse est à nos portes alors ta recette tombe à point.

    Merci du partage et au plaisir de revenir sur ton blog.

    Fenouille

    RépondreSupprimer