Des galettes tendres, sucrées et savoureuses. Le goût de l'avoine est présent et satisfera tout les amateurs de ce type de biscuit. Un délice avec un grand verre de lait. Si vous préférez un biscuit à l'avoine plus sec et croustillant, cette recette sur mon blog qui pourrait mieux vous plaire. http://www.cuisineflipp.blogspot.ca/2010/06/biscuits-croustillants-lavoine.html
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Une recette de Ricardo:
http://www.ricardocuisine.com/recettes/5670-galettes-a-l-avoine-les-meilleures-
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INGRÉDIENTS (environ 13 galettes):
1 ½ tasse de farine tout usage non blanchie
1 ½ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
½ c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de sel
½ tasse de beurre non salé, ramolli
1 ¼ tasse de cassonade
¼ tasse d’huile de canola
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 œuf
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PRÉPARATION:
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser de papier parchemin deux grandes plaques à biscuits.
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Dans un bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine, le bicarbonate et le sel. Réserver.
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Dans un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade, l’huile et la vanille au batteur électrique. Ajouter l’œuf et battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène. À basse vitesse ou à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs.
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À l’aide d’une cuillère à crème glacée d’une contenance de ¼ de tasse, répartir six à sept boules de pâte sur chaque plaque. Presser les boules pour qu’elles aient 2 cm d’épaisseur. Cuire au four une plaque à la fois environ 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir sur une grille. Servir tiède ou froid.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
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Miam! Je t'en piquerais bien un!!!
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