Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
mardi 17 novembre 2009
Macarons de noix de coco
Un petit delice à la noix de coco. Très simple à faire c'est a se demander pourquoi ic'est si cher en épicerie. Il y a plusieurs type de macarons certains sont plus comme un biscuit à la meringue et d'autres ,comme celui présenté ici, un rocher moelleux de noix de coco. Delicieux avec un thé ou un simple verre de lait.
3 Tasses de Noix de coco non sucré rapé finement ( si vous utilisez de la noix de coco sucrée ne mettez que 1/4 de tasse de sucre)
3/4 de Tasse de sucre
2 Blancs d'oeufs
1 C. à table d'essence de noix de coco
une pincé de sel
Il suffit de tout melanger les ingrédients dans un bol et de laisser refrigerer 1-2 heures.
Ensuite préchauffer le four a 350F. Sur une plaque a biscuit recouverte de papier parchemin, placer des boulettes de la préparation avec une cuillère à table. Distancer les boulettes de 1'' et les applatir avec le dos de la cuillère. Faire cuire de 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les contours des macarons deviennent dorés.
Refroidir complètement avant de deguster.
se conserve dans un contenant hermétique à temperature pièce 4 jours.
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