Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
jeudi 19 novembre 2009
Caramel Maison
Une recette de famille aujourd'hui un délicieux Caramel qui date du temps de mon arrière grand mère. Vraiment parfait pour le temps des fêtes. Ce caramel est un délice qui ne doit pas être abusé. Mais c'est difficile car j'ai souvent l'habitude de le manger à la cuillère. Il accompagne aussi parfaitement les beignes maison, les tartes aux pommes et des gâteau au chocolat. Mais il ne se comporte pas bien sur de la crème glacée.
.
Caramel Maison
1 Litre de sirop de maïs
2 Tasses de Cassonade
1 boîte de 300 ml de lait eagle brand
½ tasse de beurre
.
Préparation
.
Faire cuire à feu moyen haut la cassonade et le sirop de maïs. Emmener à ébulition tout en remuant continuellement. Lorsque le volume semble avoir doublé retirer du feu et ajouter le lait condensé et le beurre.
Laisser refroidir 20 minutes et mettre dans des récipients. se conserve au frigo mais meilleur servi temperé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire