Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
lundi 13 octobre 2014
Soupe noces à l'italienne
Ma soupe préférée du Tim Hortons. Cependant cette dernière est maintenant retirée du menu. Alors je n'avais pas le choix, il fallait que j'en cuisine maison. Cette soupe est composée d'un bouillon salée à l'épinard et orzo puis des boulettes de porc et de veau assaisonnées très savoureuses.
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Une recette de l’excellent blog de la petite vie de vicky: http://laviedevicky.blogspot.ca/2009/04/miammiammiam-une-bonne-soupe.html
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Ingrédients:
1/2 livre de boeuf haché extra-maigre
1/2 livre de porc haché extra-maigre
1 œuf
4 c. à soupe de chapelure italienne
2 c. à soupe de fromage parmesan
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé de poudre d'oignon
10 tasses de bouillon de poulet
3 tasses d'épinards frais haché
3/4 tasse de nouille à soupe appelé plomb ou d'orzo
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Préparation:
Dans un bol, mélanger les 7 premiers ingrédients et façonné en petite boule de 1/2 pouce.
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Ensuite, dans un grand chaudron, amener à ébullition le bouillon de poulet.
Puis, ajouter les épinards, les petites boules de viande.
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Cuire à feu doux environ 10 minutes.
Finalement, ajouter les nouilles et cuire selon la cuisson demander, sois environ 10 minutes de plus.
Idéalement, brasser au 3-4 minutes.
Bonjour David,.
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup cette soupe et avec l'automne arrivée je vais faire cette belle recette. Merci de nous la partager.
Judith
Jamais testé, mais tu me donnes le goût d'essayer!
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