Des côtes levées très tendres agréablement goûteuse. Elles mijotent lentement pendant 5 heures dans une sauce sucrée, vinaigrée et légèrement épicée. Elle sont ensuite saisies sur le grill pour donner un arôme fumée qui ajoute à la saveur.
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INGRÉDIENTS (pour 2Kg de côtes de dos de porc)
3/4 Tasse de ketchup
1/2 Tasse de gelée d'abricot
1/2 Tasse de vinaigre de cidre
2 C. à soupe de sauce worcestershire
2 C. à soupe de poudre de chili
1 C. à the de poudre d'ail
1 C. à the de poudre d'oignon
1 C. à the de tabasco
Sel et poivre au goût
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PRÉPARATION:
Mélanger tous les ingrédients dans la Mijoteuse.
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Plonger les côtes de dos dans la sauce. Cuire à Low/Bas pendant 5 heures. Retirer les côtes de la Mijoteuse et les égoutter. Réserver dans une assiette.
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Préchauffer le grill à puissance maximale et huiler la grille. Verser le bouillon de cuisson dans une grande casserole et réduire le tout jusqu'à obtention d'une sauce sirupeuse.
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Griller les côtes levée de chaque côtés en les badigeonnant de la sauce.
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