samedi 29 décembre 2012

Carrés aux cerises

Un classique de noël dans la famille d'une collègue de travail. Sa mère ma offert cette recette pour la publier au monde entier. Il s'agit d'un biscuit tendre au beurre qui contient une garniture très sucrée aux cerises, noix de coco, pacanes et lait condensé sucré.  C'est riche
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Croûte:

3/4 Tasse de Beurre

1/2 Tasse de cassonade

1 Tasse de farine
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Préchauffer le four à 350°F. Beurrer et tapisser d'une feuille de papier parchemin un moule de de pyrex de 8''x8''.
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Fouetter ensemble le beurre et la cassonade. Ajouter la farine et mélanger.  Presser la pâte dans le moule de Pyrex.
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Cuire au four à 350 pendant 10 min.
Laisser refroidir 5 min
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Garniture:

1 Conserve de 300ml de lait condensé sucré (EAGLE BRAND)

1+1/4 tasse de  noix de coco sucrée

1/3 Tasse de cerises au marasquin hachées et égouttées

1/4 Tasse de noix de pacanes hachées
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Verser le mélange sur la croûte préalablement cuite puis cuire dans le four toujours à 350°F pendant 30 min.
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Laisser refroidir complètement et réfrigérer avant de couper en portion.


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