Un biscuit tendre et sucré combinant le croquant de la noix de macadam et du chocolat blanc. Maintenant la grande question: Est-ce meilleur que les biscuits de Subway? Hmmm… Je réponds à ça en disant que ouep! et mes collègues approuvent! Ils sont plus riches en goût de noix de macadam en plus d'être plus gros!
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Sans aucun doute, la parti la plus difficile de cette recette est de trouver des noix de macadam en épicerie. J'ai réussi à en trouver de marque Planters mais les noix étaient salées. J'ai donc du les dessaler en les passant sous l'eau froide pendant 5 minutes. Le temps de cuisson peut aussi sembler court mais la cuisson continu à l'extérieur du four. Il faut donc attendre qu'ils refroidissent complètement avant de les retirer des plaques et vous obtiendrai des biscuits très tendres.
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http://www.ricardocuisine.com/recettes/2363-biscuits-au-chocolat-blanc-et-noix-de-macadam
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INGRÉDIENTS:
1 tasse de farine tout usage non blanchie
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
3/4 tasse de cassonade
1 oeuf
1/2 tasse de noix de macadam non salées
4 oz de chocolat blanc, haché grossièrement
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PRÉPARATION
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
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Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
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Dans un autre bol, crémer le beurre et la cassonade au batteur électrique. Ajouter l'oeuf et fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et homogène. À la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs, les noix et le chocolat.
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Pour chaque biscuit, façonner 1 boule 2 c. à soupe de pâte avec les mains farinées. Déposer 8 biscuits par plaque. Cuire au four, une plaque à la fois, environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent légèrement à dorer tout autour. Les biscuits seront encore très mous au centre.
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Laisser refroidir complètement.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
lundi 30 avril 2012
dimanche 29 avril 2012
Pâté au tofu et légumes
Un plat entièrement végétarien. Une abaisse de pâte brisée contient une garniture de légumes et de tofu. Le tout est recouvert d'une purée de pomme de terre. En mangeant se pâté j'ai une étrange impression de manger un hybride entre un pâté chinois et un pâté au poulet version végé. Les végétariens fan de tofu vont adorer. Ceux qui ne sont pas des amateurs de tofu ne vont probablement pas apprécier cette recette..
Une recette traduite de:http://www.veggiekitchen.org/tofu-pot-pie
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INGRÉDIENTS:
Purée de pomme de terre:
4 pommes de terres
2 C. à soupe de lait
2 C. à table de beurre
sel et poivre au goût
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Garniture de tofu
1 abaisse de pâte brisée de 9''
2 C. à soupe d'huile d'olive
1 bloc de 340g de tofu ferme ou extra ferme égrainé. (Encore ici je suis un fan du Mori-nu)
1/2 Oignons coupé en dés
1 branche de céleri coupée en dés
2 Tasses de légumes congelé mélangé de votre choix
1 C. à soupe + 1 C.à thé de farine
1 Tasse de bouillon de légumes (Mais du bouillon de poulet serait très bon aussi)
Sel et poivre au goût
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PRÉPARATION:
Purée de pomme de terre:
Dans une chaudron rempli d'eau bouillante, cuire les pommes de terre environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
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Égoutter l'eau et piler les pommes de terres avec le beurre et le lait. Rectifier l’assaisonnement au goût et réserve.
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Garniture de tofu:
Préchauffer le four à 350°F. Foncer la pâte brisée dans un moule à tarte de 9''. Cuire la pâte environ 7 minutes. Retirer du four et réserver.
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Dans une casserole, sauter pendant 1 minutes l'oignon le céleri et le tofu avec l'huile. Ajouter les légumes congelée et cuire le tout pendant 10 minutes en remuant périodiquement. Ajouter la farine et remuer pour enrober les légumes. Verser le bouillon dans la casserole et porter à ébullition tout en remuant. Lorsque le mélange épaissira, verser la garniture dans l'abaisse de tarte. Recouvrir le tout de la purée de pomme de terre
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Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Servir.
Une recette traduite de:http://www.veggiekitchen.org/tofu-pot-pie
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INGRÉDIENTS:
Purée de pomme de terre:
4 pommes de terres
2 C. à soupe de lait
2 C. à table de beurre
sel et poivre au goût
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Garniture de tofu
1 abaisse de pâte brisée de 9''
2 C. à soupe d'huile d'olive
1 bloc de 340g de tofu ferme ou extra ferme égrainé. (Encore ici je suis un fan du Mori-nu)
1/2 Oignons coupé en dés
1 branche de céleri coupée en dés
2 Tasses de légumes congelé mélangé de votre choix
1 C. à soupe + 1 C.à thé de farine
1 Tasse de bouillon de légumes (Mais du bouillon de poulet serait très bon aussi)
Sel et poivre au goût
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PRÉPARATION:
Purée de pomme de terre:
Dans une chaudron rempli d'eau bouillante, cuire les pommes de terre environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
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Égoutter l'eau et piler les pommes de terres avec le beurre et le lait. Rectifier l’assaisonnement au goût et réserve.
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Garniture de tofu:
Préchauffer le four à 350°F. Foncer la pâte brisée dans un moule à tarte de 9''. Cuire la pâte environ 7 minutes. Retirer du four et réserver.
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Dans une casserole, sauter pendant 1 minutes l'oignon le céleri et le tofu avec l'huile. Ajouter les légumes congelée et cuire le tout pendant 10 minutes en remuant périodiquement. Ajouter la farine et remuer pour enrober les légumes. Verser le bouillon dans la casserole et porter à ébullition tout en remuant. Lorsque le mélange épaissira, verser la garniture dans l'abaisse de tarte. Recouvrir le tout de la purée de pomme de terre
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Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Servir.
vendredi 27 avril 2012
Fricassé de porc familiale
Une très simple recette de famille qui permet de passer des restes de rôti de porc. Il s'agit tout simplement de pomme de terres, oignons et rôti de porc qui mijotent dans un bouillon de boeuf. Certains membres de ma famille vont écraser les pommes de terres dans le bouillons pour avoir une pâte savoureuse. Mais personnellement je préfère manger le tout dans son état original.
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INGRÉDIENTS:
3 Tasses de bouillon de boeuf
3 à 4 Pommes de terres pelées tranchée en rondelles de 1cm
1 Oignon tranché en demi rondelles
1 + 1/2 Tasse de rôti de porc cuit et coupé en bouchées.
Sel et poivre au goût
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PRÉPARATION:
Verser le bouillon de boeuf dans une casserole et porter à ébullition. Ajouter le reste des ingrédients et réduire le feu à moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terres deviennent tendre. Saler et poivrer au goût. Servir.
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INGRÉDIENTS:
3 Tasses de bouillon de boeuf
3 à 4 Pommes de terres pelées tranchée en rondelles de 1cm
1 Oignon tranché en demi rondelles
1 + 1/2 Tasse de rôti de porc cuit et coupé en bouchées.
Sel et poivre au goût
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PRÉPARATION:
Verser le bouillon de boeuf dans une casserole et porter à ébullition. Ajouter le reste des ingrédients et réduire le feu à moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terres deviennent tendre. Saler et poivrer au goût. Servir.
lundi 23 avril 2012
Sandwich Philly cheesesteak
Un sandwich qui a pris naissance à Philadelphie, Pensylvanie. C'est rapidement réalisable avec de la viande à fondue. La viande est saisie puis mijotée quelques minutes avec des oignons de la sauce worcestershire et dans le cas de ma variante, peu de vin blanc. La viande est ensuite mélangé avec du fromage mozarella ou provolone. C'est savoureux quoi qu'un peu salissant à manger.
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http://www.ricardocuisine.com/recettes/3895-philly-cheesesteak
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INGRÉDIENTS:
1 1/2 lb de fines tranches de boeuf à fondue
2 c. à soupe d'huile d'olive
227 g de champignons blancs, tranchés finement
1 gros oignon, émincé
1/4 tasse de bouillon de poulet ou de vin blanc
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 tasse de fromage provolone ou mozzarella râpé
4 pains à sous-marins de 9 po
Laitue iceberg, émincée au goût
Tomate tranchées au goût
Sel et poivre
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PRÉPARATION:
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à gril (broil).
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Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, dorer la viande dans l'huile en la défaisant à la cuillère de bois. Saler et poivrer. Réserver sur une assiette.
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Dans la même poêle, dorer les champignons et l'oignon. Ajouter de l'huile au besoin. Saler et poivrer. Remettre la viande dans la poêle. Ajouter le bouillon (ou le vin), la sauce et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement. Parsemer de fromage et le laisser fondre. Retirer la poêle du feu.
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Ouvrir les pains et les déposer à plat sur une plaque de cuisson. Griller les pains au four de chaque côté.
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Déposer chaque pain sur une assiette. Garnir de laitue, tomates et y répartir le mélange de viande. Napper de jus de cuisson.
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http://www.ricardocuisine.com/recettes/3895-philly-cheesesteak
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INGRÉDIENTS:
1 1/2 lb de fines tranches de boeuf à fondue
2 c. à soupe d'huile d'olive
227 g de champignons blancs, tranchés finement
1 gros oignon, émincé
1/4 tasse de bouillon de poulet ou de vin blanc
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 tasse de fromage provolone ou mozzarella râpé
4 pains à sous-marins de 9 po
Laitue iceberg, émincée au goût
Tomate tranchées au goût
Sel et poivre
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PRÉPARATION:
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à gril (broil).
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Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, dorer la viande dans l'huile en la défaisant à la cuillère de bois. Saler et poivrer. Réserver sur une assiette.
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Dans la même poêle, dorer les champignons et l'oignon. Ajouter de l'huile au besoin. Saler et poivrer. Remettre la viande dans la poêle. Ajouter le bouillon (ou le vin), la sauce et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement. Parsemer de fromage et le laisser fondre. Retirer la poêle du feu.
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Ouvrir les pains et les déposer à plat sur une plaque de cuisson. Griller les pains au four de chaque côté.
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Déposer chaque pain sur une assiette. Garnir de laitue, tomates et y répartir le mélange de viande. Napper de jus de cuisson.
jeudi 19 avril 2012
Biscuit au beurre d'arachide et brisures de chocolat
Surement la première recette de ma vie! Je me souviens quand j'étais un enfant à l'école primaire j'avais trouvé cette recette sur un pot de beurre d'arachide Skippy. (Du temps que squirrel et skippy étaient deux marques distinctes et qu'il y'avait une arachide sur les pots de Squirrel) C'est un biscuit feuilleté, sucrée et savoureux d'arachide. Cette recette est très simple et donne 4 douzaines!
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Je pourrais transcrire cette recette mais à la place je vais vous faire lire la recette sur l'étiquette que j'ai retiré d'un pot de beurre d'arachide Skippy il y a presque 20 ans. Cool non?
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Je pourrais transcrire cette recette mais à la place je vais vous faire lire la recette sur l'étiquette que j'ai retiré d'un pot de beurre d'arachide Skippy il y a presque 20 ans. Cool non?
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mardi 17 avril 2012
Filet de porc farci à la saucisse italienne
J'ai bien aimé cette approche épicée pour apprêter des filets de porcs. La farce de saucisse italienne assaisonne bien le filet de porc et la sauce tomate complémente bien le tout. J'ai réduit de moité la recette car je trouvais que 4 filets de porc était un peu trop pour moi. Cependant j'ai conservé la quantité de sauce tomate car je suis un gars qui aime bien les sauces.
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http://www.canalvie.com/cuisine/recette/1441/filets-de-porc-farce-a-l-italienne-epicee/
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INGRÉDIENTS :
2 saucisses italiennes épicées
1 c. à soupe de mélange de fromage râpé à tacos
1 c. à soupe de mélange d'herbes italiennes
1 + 1/2 c. à thé de graines de fenouil
1/2 poivron rouge coupé en dés
2 filets de porc
2 c. à soupe d'huile d'olive
250 ml de sauce tomate de votre goût
Sel et poivre au goût
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PRÉPARATION :
Couper le poivron en dés. Réserver.
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Retirer la peau des saucisses et mélanger la farce avec le mélange de fromage râpé à tacos, le mélange d'herbes italiennes, les graines de fenouil et le poivron.
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Ouvrir les filets en 2 sur le sens de la longueur. Faire de légères incisions à l'intérieur pour une meilleure répartition des saveurs. Farcir avec le mélange de saucisses. Refermer et ficeler les filets.
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À l'aide d'un pinceau, badigeonner d'huile saler et poivrer au goût.
Cuire 20 minutes au four préchauffé à 375°F.
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Servir nappé de sauce tomate.
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http://www.canalvie.com/cuisine/recette/1441/filets-de-porc-farce-a-l-italienne-epicee/
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INGRÉDIENTS :
2 saucisses italiennes épicées
1 c. à soupe de mélange de fromage râpé à tacos
1 c. à soupe de mélange d'herbes italiennes
1 + 1/2 c. à thé de graines de fenouil
1/2 poivron rouge coupé en dés
2 filets de porc
2 c. à soupe d'huile d'olive
250 ml de sauce tomate de votre goût
Sel et poivre au goût
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PRÉPARATION :
Couper le poivron en dés. Réserver.
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Retirer la peau des saucisses et mélanger la farce avec le mélange de fromage râpé à tacos, le mélange d'herbes italiennes, les graines de fenouil et le poivron.
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Ouvrir les filets en 2 sur le sens de la longueur. Faire de légères incisions à l'intérieur pour une meilleure répartition des saveurs. Farcir avec le mélange de saucisses. Refermer et ficeler les filets.
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À l'aide d'un pinceau, badigeonner d'huile saler et poivrer au goût.
Cuire 20 minutes au four préchauffé à 375°F.
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Servir nappé de sauce tomate.
lundi 16 avril 2012
Gâteau fromage à la mousse tiramisu
Un excellent gâteau fromage qui n'est pas exactement un tiramisu mais qui a un bon goût de café. La base est un gâteau fromage classique. Elle est ensuite recouverte d'une mousse vanillée au café et revouverte de chocolat râpé. Sur le dessus j'ai ajouter une touche de crème chantilly fait au siphon à la place de la garniture fouettée demandée par la recette.
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http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/gateau-au-fromage-mousse-tiramisu-120596.aspx
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INGRÉDIENTS:
1-1/3 tasse de chapelure de graham
3 c. à soupe de beurre fondu
4 pqt (250 g chacun) de fromage à la crème, divisés
3/4 tasse de sucre
6 c. à soupe de café infusé, fort, refroidi, divisées
3 œufs
1/3 tasse de lait
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané à la vanille
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip dégelée, divisées
1/2 carré de chocolat mi-sucré grossièrement râpé
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PRÉPARATION:
Chauffer le four à 325 °F.
Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement le mélange dans le fond d'un moule de 13x9''.
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Battre 3 briques de fromage à la crème, le sucre et 1 c. à soupe de café dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à vitesse réduite après chacun juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
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Cuire au four 28 min ou jusqu'à ce que le centre du gâteau soit presque ferme. Laisser refroidir complètement.
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Battre le reste du fromage à la crème dans un bol moyen, au batteur électrique, jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter le lait et le reste du café ; bien mélanger. Ajouter la préparation pour pouding ; battre 2 min. Incorporer 1-1/2 tasse de Cool Whip. Étendre sur le gâteau au fromage ; parsemer de chocolat. Réfrigérer 4 heures.
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Garnir du reste de Cool Whip juste avant de servir.
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http://www.kraftcanada.com/fr/recettes/gateau-au-fromage-mousse-tiramisu-120596.aspx
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INGRÉDIENTS:
1-1/3 tasse de chapelure de graham
3 c. à soupe de beurre fondu
4 pqt (250 g chacun) de fromage à la crème, divisés
3/4 tasse de sucre
6 c. à soupe de café infusé, fort, refroidi, divisées
3 œufs
1/3 tasse de lait
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané à la vanille
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip dégelée, divisées
1/2 carré de chocolat mi-sucré grossièrement râpé
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PRÉPARATION:
Chauffer le four à 325 °F.
Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement le mélange dans le fond d'un moule de 13x9''.
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Battre 3 briques de fromage à la crème, le sucre et 1 c. à soupe de café dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à vitesse réduite après chacun juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
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Cuire au four 28 min ou jusqu'à ce que le centre du gâteau soit presque ferme. Laisser refroidir complètement.
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Battre le reste du fromage à la crème dans un bol moyen, au batteur électrique, jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter le lait et le reste du café ; bien mélanger. Ajouter la préparation pour pouding ; battre 2 min. Incorporer 1-1/2 tasse de Cool Whip. Étendre sur le gâteau au fromage ; parsemer de chocolat. Réfrigérer 4 heures.
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Garnir du reste de Cool Whip juste avant de servir.
lundi 2 avril 2012
Poulet aux pêches
Un bon souper pour deux pas trop compliqué avec des arômes sucrée, fruitée, de pêche, gingembre et d'ail. Ca rappel un peu une cuisine de style asiatique.
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http://www.foodnetwork.com/recipes/ellie-krieger/savory-peach-chicken-recipe/index.html
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INGRÉDIENTS:
2 C. à table de cassonade
2 C. à table de sauce soya
2 C. à table de vinaigre de riz
1/4 Tasse de jus d'orange
1/2 Tasse de bouillon de poulet
2 C. à thé d'huile d'olive
2 poitrines de poulet aplanies uniformément
sel et poivre
1 cube de 1'' de gingembre frais râpé
2 Gousses d'ail pressées
2 Pêches tranchées en quartiers
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PRÉPARATION:
Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Réserver cette sauce.
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Saler et poivrer le poulet et le cuire dans une poêle huilé environ 4 minutes par côté sous un feu moyen-haut. Retirer les poitrines de la poêle.(Ce n'est pas grave si le poulet n'est pas entièrement la cuisson se terminera dans la sauce)
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Déposer l'ail et le gingembre dans la poêle et les sauter pendant à peine 10 secondes. Ajouter la sauce et les pêches dans la poêle. Cuire en remuant périodiquement jusqu'à ce que les pêches s'attendrissent.
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Déposer le poulet dans la sauce, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que la cuisson du poulet soit terminée.
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Servir sur un lit de riz.
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http://www.foodnetwork.com/recipes/ellie-krieger/savory-peach-chicken-recipe/index.html
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INGRÉDIENTS:
2 C. à table de cassonade
2 C. à table de sauce soya
2 C. à table de vinaigre de riz
1/4 Tasse de jus d'orange
1/2 Tasse de bouillon de poulet
2 C. à thé d'huile d'olive
2 poitrines de poulet aplanies uniformément
sel et poivre
1 cube de 1'' de gingembre frais râpé
2 Gousses d'ail pressées
2 Pêches tranchées en quartiers
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PRÉPARATION:
Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Réserver cette sauce.
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Saler et poivrer le poulet et le cuire dans une poêle huilé environ 4 minutes par côté sous un feu moyen-haut. Retirer les poitrines de la poêle.(Ce n'est pas grave si le poulet n'est pas entièrement la cuisson se terminera dans la sauce)
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Déposer l'ail et le gingembre dans la poêle et les sauter pendant à peine 10 secondes. Ajouter la sauce et les pêches dans la poêle. Cuire en remuant périodiquement jusqu'à ce que les pêches s'attendrissent.
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Déposer le poulet dans la sauce, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que la cuisson du poulet soit terminée.
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Servir sur un lit de riz.
dimanche 1 avril 2012
Rondelles d'oignons extra croustillantes
Comme le nom le dit, se sont des rondelles d'oignons extrêmement croustillantes. Le secret repose sur 2 ingrédients, la chapelure Panko et de la purée de pomme de terre déshydratée. Je sais... Ce deuxième ingrédients sonne étrange. Son rôle sert plus à lier la pâte à frire que de donner une saveur aux rondelles.
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Lorsque j'avais tenté cette recette pour la première fois j'avais fait une erreur que je vais partager avec vous. Mes rondelles étaient trop minces. Lorsque vous allez séparer vos oignons en rondelles, je vous conseil de faire des rondelles doubles épaisseur. De cette façon l'oignons ne s'assèchera pas durant la friture et vous obtiendrai une rondelles croustillante en surface et de la chaire d'oignon tendre à l'intérieur.
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Une recette traduite de: http://foodwishes.blogspot.ca/2010/05/can-i-get-onion-rings-instead-of-fries.html
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INGRÉDIENTS:
1/2 Tasse de farine
1/4 Tasse de fécule de maïs
2 C. à table de purée de pomme de terre en poudre
1 pincée de cayenne
1 Tasse de club soda
2 à 3 tasses de chapelure panko
Sel au goût
Huile pour la friture
2 à 3 oignons jaunes tranchés en doubles rondelles de 1cm
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PRÉPARATION:
Préchauffer l'huile de votre friteuse à 350°F.
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Dans un bol, mélanger la farine, le fécule de maïs, la purée de pomme de terre et la cayenne. Ajouter le club soda et remuer pour obtenir une pâte lisse. Laisser reposer la pâte 10 minutes.
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Dans une assiette à tarte ou tout autre contenant, verser la chapelure Panko.
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Tremper les rondelles dans la pâte et les rouler ensuite dans la chapelure Panko. (Les rondelles n'ont pas besoin d'être entièrement couverte de pâte. Une quantité suffisante va coller par elle même sur les oignons)
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Frire environ 3 minutes où jusqu'à ce que les rondelles soient dorées.
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Déposer les oignons frits sur une grille et les saler au goût. Vous pouvez accompagner le tout d'une mayonnaise épicée ou bien de miel, mais je préfère les manger nature.