Un excellent souper sans trop de complication. La combinaison poudre de cari et lait de coco est toujours excellente et parfume bien votre cuisine. J'avoue avoir l'impression de commettre un sacrilège en cuisinant des filets de porcs dans la Mijoteuse. Si vous êtes de cet avis, cette recette se fait très bien avec une autre partie du porc. J'ai aussi modifié cette recette en omettant le bouillon de poulet. Je trouve que la courge musquée libère déjà beaucoup de liquide durant la cuisson.
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http://lowcarbhighstyle.wordpress.com/2011/07/28/slow-cooker-coconut-curry-pork-tenderloin-with-butternut-squash/
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INGRÉDIENTS:
4 Lb de filet de porc
1 courge musquée pelée et couper en cubes
1 Tasse de carottes miniatures
1 Oignon coupé en quartiers
1 Boîte de conserve de lait de coco
2 C. à soupe de poudre de cari
2 C. à soupe de sauce tamari
1 C. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
2 Gousses d'ail pressées
Sel et poivre
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PRÉPARATION:
Dans un bol, mélanger ensemble, le lait de coco, la poudre de cari, le vinaigre de cidre la sauce tamari et l'ail. Réserver.
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Déposer les légumes dans le fond de la mijoteuse. Saler et poivrer les filets de porcs et les déposer sur les légumes. Verser ensuite la sauce au lait de coco sur les filets de porc.
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Cuire à ''Low'' pendant 8 heures.
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