J'avais déjà donné quelques chances à plusieurs recettes de sauces à spaghetti dans la mijoteuse sans vrai coup de foudre. Celle-ci est la meilleur à ce jour. Elle emploie de la chaire à saucisse italienne ce qui donne un bon assaisonnement et beaucoup de saveurs. Puisque c'est une sauce dans la mijoteuse, c'est très simple a réaliser et il y a peu d'efforts impliqué.
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Une recette de Betty Crocker: http://www.bettycrocker.com/recipes/slow-cooker-meaty-italian-spaghetti-sauce/937dbd6a-ba73-4713-a159-685446433b52
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INGRÉDIENTS:
2 Lb de chaire à saucisse Italienne (forte ou douce)
2 Oignions Hachés finements
3 Gousses d'ail pressées
1 Boîtes de conserve de 796 ml de tomates en dés
2 Boîtes de conserve de 398 ml de Sauce tomate
1 Boîtes de conserve de 156 ml de pâte de tomates
1 C. à soupe de basilic séché
1 C. à thé d'origan séché
1 C. à soupe de sucre
Sel, poivre et flocon de piment séché au goût
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PRÉPARATION:
Asperger le fond de la mijoteuse d'enduit antiadhésif (PAM)
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Dans une poêle, cuire complètement la chaire à saucisse avec les oignions et l'ail.
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Vider le contenu de la poêle dans la mijoteuse. Verser ensuite le reste des ingrédients dans la mijoteuse et bien remuer pour mélanger.
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Cuire de 8 à 9 Heures à basse puissance (Low).
Ma prochaine sauce à spagat sur ma liste :)
RépondreSupprimerMoi non je n'ai jamais eu de coup de foudre pour une sauce faite à la mijoteuse, mais j'ai bon espoir de faire une belle trouvaille! Avec des essais/erreurs, ça pourrait bien finir par marcher!