Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
mardi 23 février 2010
Bûchettes Citronnées
Cette recette est comme un gâteau au fromage mais en version biscuit. Un bon goût naturellement citronné explose en bouche. Idéal avec un thé ou simplement un verre de lait.
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Pour la faire, je vous conseil d'acheter une poche pâtissière réutilisable et un coupleur avec une ouverture de 3/4 de pouce. Vous pouvez aussi acheter un embout décoratif comme le N.865 mais je trouve que le relief se perd trop durant la cuisson. Quand vous allez acheter votre fromage en crème, acheter le dans un contenant de plastique. Étant donné que vous n'avez besoin que de 3oz...
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(une recette de Martha Stewart: http://www.marthastewart.com/recipe/cream-cheese-lemon-bows)
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Ingrédients pour environ 30 buchettes:
3 Tasses de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
3/4 de c. à thé de sel
3 0z (1/3 de tasse) de fromage en crème température pièce
1 tasse de beurre ramolli
1 tasse de sucre
1 œuf
le zeste de 1 citron
2 C. à table de jus de citron
Sucre en poudre pour saupoudrer
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Préchauffer le four à 375F
Recouvrir 2 plaques de papier parchemin.
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Mélanger dans un bol la farine la poudre à pâte et le sel.
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Dans le bol d'un mélangeur avec le batteur plat, fouetter le beurre et le fromage en crème jusqu'à ce que ce sois crémeux. Mélanger ensuite le sucre. À vitesse moyenne, mélanger le jus de citron, le zeste et l'œuf. Ajouter graduellement à basse vitesse, la préparation de farine.
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Placer la pâte dans votre poche pâtissière (ou une fraction si votre poche est trop petite) et pousser la pâte hors du coupleur pour faire des bandes d'environs 3'' de long distancées chacune d'elles de 1 ''. Faire cuire environ 12 minutes une plaque à la fois. Les bûchettes seront prêtes quand leurs dessous seront légèrement brunis. Lors de la deuxième fournée vous aurez une meilleur idée du temps nécessaire selon votre four.
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Laisser les biscuits refroidir complètement sur la plaque qui elle est placée sur une grille. Saupoudrer le sucre à glacé sur les bûchettes en utilisant un tamis fin.
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