tag:blogger.com,1999:blog-6068598394118321479.post7340832305741088214..comments2024-03-08T00:29:29.409-05:00Comments on Recettes de Flipp: Dinde saumurée aux herbes et aux vinaigre de cidreDavid Dauphinhttp://www.blogger.com/profile/09990417591047647260noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6068598394118321479.post-37039721240403475202011-10-19T09:07:10.634-04:002011-10-19T09:07:10.634-04:00Merci pour ton commentaire. J'ai cuisiné cett...Merci pour ton commentaire. J'ai cuisiné cette dinde pour 4 personnes. Mais ce que j'aime ensuite c'est qu'une fois désossée, les restes de dinde m'offrent une galaxie de possibilités de recettes. Je peux congeler la viande que je n'ai pas utilisé et la cuisiner plus tard. Dans la section poulet de mon blog il y'a beaucoup d'idée recettes a faire avec les restes. J'ai un petit coup de coeur pour les quesedillas et la crème de poulet.<br /><br />Bonne cuisine!David Dauphinhttps://www.blogger.com/profile/09990417591047647260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6068598394118321479.post-77118204420717725932011-10-18T17:43:07.019-04:002011-10-18T17:43:07.019-04:00menoum majeur!!!!!!!! tu dois avoir une grosse fam...menoum majeur!!!!!!!! tu dois avoir une grosse famille pour cuire une aussi belle et grosse dinde! Le saumurage fait tellement une différence je suis d'accord..... un délice à regarder quand on ne peut goûter lol ;)))madame anne aux fourneauxhttps://www.blogger.com/profile/10160219426651465990noreply@blogger.com