tag:blogger.com,1999:blog-6068598394118321479.post938525310344879356..comments2024-03-08T00:29:29.409-05:00Comments on Recettes de Flipp: Pennes au canard confitsDavid Dauphinhttp://www.blogger.com/profile/09990417591047647260noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6068598394118321479.post-72267680003515199532015-05-23T11:54:40.696-04:002015-05-23T11:54:40.696-04:00En toute honnêteté, le résultat (photoshop ou pas)...En toute honnêteté, le résultat (photoshop ou pas) est désastreux. En aucun cas une sauce aux oeufs et parmesan se doit d'avoir ce look là. Tes oeufs ont clairements trop chauffés et ils ont coagulés, vraiment pas invitant comme résultat ;) Ce n'est qu'une critique constructive, pas du "bashing" ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17677015181491867108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6068598394118321479.post-43501264700148625882011-04-18T07:48:23.097-04:002011-04-18T07:48:23.097-04:00Une belle recette à faire lorsque je reçois des in...Une belle recette à faire lorsque je reçois des invités!Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.com