tag:blogger.com,1999:blog-6068598394118321479.post4139788874571771729..comments2024-03-08T00:29:29.409-05:00Comments on Recettes de Flipp: Gâteau sublime à l'érableDavid Dauphinhttp://www.blogger.com/profile/09990417591047647260noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6068598394118321479.post-35050457319522755842012-01-19T20:57:13.115-05:002012-01-19T20:57:13.115-05:00un petit truc pour éviter le débordement du sirop ...un petit truc pour éviter le débordement du sirop d'érable en pleine ébullition: déposer une cuillere en bois dans la casserole duramt tout le processus d'ébullition, ca marche vraiment :)Lady cupcakehttp://www.facebook.com/ladycupcake2noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6068598394118321479.post-83414097287203347392011-07-28T14:17:10.232-04:002011-07-28T14:17:10.232-04:00Bonjour,
Je prend de la 35% à fouetter. Sur mon bl...Bonjour,<br />Je prend de la 35% à fouetter. Sur mon blog, à moins que je spécifie le contraire je prend toujours de la 35% à fouetter.<br /><br />Merci de votre visiteDavid Dauphinhttps://www.blogger.com/profile/09990417591047647260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6068598394118321479.post-75486641919463151002011-07-28T14:10:42.016-04:002011-07-28T14:10:42.016-04:00bonjour j'aimerais savoir qu'elle crème 35...bonjour j'aimerais savoir qu'elle crème 35 je doit prendre pour la crème au beurre, cuisson épaisse ou fouetter??<br /><br />il a l'air vraiment bon!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6068598394118321479.post-20904249344675355622011-07-26T23:08:20.171-04:002011-07-26T23:08:20.171-04:00WOW, ça c'est un beau gâteau! j'aimerais b...WOW, ça c'est un beau gâteau! j'aimerais bien y goûter moi aussi... :)Anonymousnoreply@blogger.com